Beschreibung
Finest Beef meets finest Malt Scotch Whisky
Akademie der kochenden Künste feat. Whiskyakademie Fürth
Achtung! Dieses Event ist kein Kochkurs…
Am 20.01.2024 servieren wir ein 5-Gang Menü mit feinstem Kobe-Beef (Kg / ca. €700,-), Wagyu-Rind und Fisch.
Begleitet werden die Speisen von passenden Beilagen und 5 ausgewählten Malts. Lasst Euch überraschen!!
Die Whiskyauswahl kommt von Andreas Hertl – Scotch Broth Whisky in Fürth und er wird tief in die Schatztruhe greifen!!!!
Andreas sucht hier absolute Premium Whiskys aus!
Absolutes Premiumfleisch & Premiumfisch meets Premiumwhisky (Gesamtwert ca. €2000-2500,-)!
Seit gespannt und lasst Euch die Gelegenheit nicht entgehen! An diesem Abende wird nicht gekleckert!!!
Leistungen & Dauer:
5-Gang Menü, inkl. Softdrinks, Wasser, Bier, Wein & 5 verschiedene Malts
Dauer ca. 4 Stunden