Speiseraum in unserer Kochschule Kochevents Kochevent in der Akademie der kochenden Kuenste Kochevent

DIE WICHTIGSTE ZUTAT BEI UNSEREN KOCHEVENTS

„Rund ums Essen miteinander Spaß haben”

DIE WICHTIGSTE ZUTAT BEI UNSEREN KOCHEVENTS:

„Rund ums Essen miteinander Spaß haben”. 

Spaß, Geselligkeit und Kommunikation definieren unsere Kochevents!

Im Rahmen unserer Kochkurse wollen wir in kleinen Gruppen vor allem die Freude am Kochen vermitteln.

Kochschule Chili

AKADEMIE DER KOCHENDEN KÜNSTE –

KOCHEVENTS IN NÜRNBERG, FÜRTH & ERLANGEN

Kochevents fördern die Kommunikation im Team oder im Freundeskreis, liegen voll im Trend und erhöhen den Spassfaktor jeder Veranstaltung.
Kochen ist keine Stilfrage, sondern Leidenschaft und ein Gefühl von Leben und Freiheit.

Deshalb gelten bei einem unseren Kochevents folgende Credos:
Gemeinsame Vorbereitung, gemeinsames Essen – BEI UNS WIRD JEDER EINGESPANNT.

Und ganz gleich, ob es sich dabei um eine „Küchenparty”, Teamevent, Geburtstag oder eines unserer Kochevents in privater Runde handelt.

In den Räumen unserer Akademie bieten wir Ihnen den idealen Rahmen (auch für bis zu 85 Personen!)…
…passend zum Anlass und ganz nach Ihren individuellen Wünschen…

Sie sind noch auf der Suche nach einer passenden Location für Ihre Tagung?
Auch hier können wir einiges leisten!

DAS SAGEN UNSERE KUNDEN…

Hallo liebe Edith und Ralf,

Erstmal vielen lieben Dank für die lieben Glückwünsche.

Außerdem wollten wir uns auch noch für den wunderschönen Abend bei euch herzlich bedanken.
Ihr habt einen klasse Job gemacht und ihr steht mit Herzblut hinter dem was ihr macht.
Alle waren hellauf begeistert.

Es macht Spaß mit und bei euch zu feiern.

Ich kann mir sehr gut vorstellen, so ein ähnlichen Abend bei und mit euch zu wiederholen.

Ganz liebe Grüße

Hallo Ralf,

mein Mann und ich waren am Samstag beim Saucen-Kochkurs und wir wollten
unbedingt nochmal ein Feedback abgeben.

Leider hast Du kein Gästebuch, deshalb schreib ich Dir direkt.

Uns hat es sehr, sehr gut gefallen.
Die Atmosphäre war total angenehm und die Gerichte waren spitze.

Du und Deine Edith macht das wirklich klasse!!!

Dazu hab ich ganz viel neue Sachen gelernt, z. B. dass Paprikawürfel viel
schöner aussehen als vieleckige Paprikabrocken und auch, dass im Rinderfond
vom Supermarkt bestimmt Rattenfleisch ist, weil der so ganz anders schmeckt als
Deine leckere Fleischbrühe.

Mein Mann denkt zwar jetzt leider, dass es künftig jedes Wochenende
Rindersteak mit Pfeffersauce und selbstgemachtes Vanilleeis gibt,
aber das treib ich ihm schon wieder aus…

Und ich wollte Dir noch sagen, dass Du mir g`scheit leid tust, weil Du
bestimmt nie von Deinen Freunden zum Essen eingeladen wirst, weil jeder
Angst hat, dass es Dir nicht schmeckt, Du nach Mehlbrocken im Essen suchst
und Du sagst, dass die Sauce voll abgeschissen ist 😃

Macht weiter so! Wir kommen ganz bestimmt wieder!

Liebe Grüße

Hallo Ralf!

Wie gestern bereits gesagt und gelobt:
nochmals DANKE an dich, Edith und Ralf für diesen tollen, ausgelassenen, lehrreichen und super-leckeren Abend!!

Alle waren mehr als begeistert

Liebe Grüße

Hallo liebe Frau Luther, lieber Ralf und liebe Edith!

Ich wollte mich an dieser Stelle noch einmal für den wunderschönen Abend bedanken!
Es war einfach klasse und hat allen sehr gut gefallen.

Die lockere Stimmung, das leckere Essen, zwangloses Beisammensein und dazu auch noch ein paar Tipps vom Profi,

eine rundum gelungene Veranstaltung!

Da hätte ich mir gar keine Sorgen machen müssen – ich war mir nämlich gar nicht so sicher, ob es allen gefallen wird.

Aber das hat es, alles waren begeistert!

Sehr geehrter Herr Mackert,

nochmals Danke für die gute Beratung und Durchführung eines wunderschönen Abends.

Expliziten Dank bitte auch an das ausgezeichnete Team vor Ort.

Schade, dass man nicht jedes Jahr einen „runden“ Geburtstag feiern kann.

Mit lieben Grüßen

Bei unserem Kochkurs mit der Praxis Dr. Ernst am 17.2.17 habe ich mir Ihr Buch FRUIT REVOLUTION gekauft.

Am letzten Wochenende habe ich das erste Rezept gekocht:
Oktopus mit Sauerkirschen und Petersilienwurzelpüree.

Ich habe von meinem Mann, der bisher immer für den Oktopus zuständig war, so ein riesengroßes Lob bekommen, das ich weitergeben möchte an Sie!

Vielen Dank für das hammermäßige Rezept.

Wir waren so geflashed von dem Geschmack und die Kombi ist wirlich wie sie schreiben:
ein „Feuerwerk auf der Zunge“.

Ganz, ganz herzlichen Dank nochmal für Ihre ungewöhnliche und innovative Küche!!!!
Bitte weiter so!

Guten Abend Frau Luther,

Wir von der Firma adidas AG möchten uns noch einmal recht herzlich
für einen unvergesslichen, äußerst lehrreichen Abend bedanken.
Wir kommen definitiv wieder!

Viele Grüße und ein erholsames Wochenende

Hallo Ralf,

vielen Dank für die Rezepte-Sammlung!

Das Kochevent war ein voller Erfolg und das Ambiente dort ist wirklich ein HIGHLIGHT!

Wir hatten viel Spaß beim kochen.

Die Kollegen waren auch noch 2 Tage danach sehr begeistert und
zwei Personen wollen bereits am Wochenende etwas davon nachkochen.

Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals ganz herzlich beim Küchenteam und
für die gute Organisation bedanken!

Freundliche Grüße

Danke für den tollen Abend bei euch, lieber Ralf!

Edith und Oli waren spitze!
Das Essen war der Hammer und alle waren mega begeistert!!!!

War zwar schade, dass du nicht da warst aber Edith und Oli haben die Bude auch alleine gerockt 🙂

Mit dem Locationwechsel habt ihr ja voll ins rote getroffen! Echt genial!!!!

Lieben Dank nochmal für Alles und ganz liebe Grüße an Edit und Oli!!!

Bis bald, Nicole



Wir haben geöffnet!
Alle Kochkurse finden statt.
Infos zu COVID 19: 
Spaß, Genuss und Eure Gesundheit haben oberste Priorität!
Wir haben ein umfangreiches Hygienekonzept!
Wir freuen uns auf Euch!
Logo 0
Einloggen / Registrieren