SCOTCH & BEEF

SCOTCH & BEEF

Hinweis. Unsere „Scotch & Beef Club“ Events sind KEINE Kochkurse. An dem jeweiligen Abend servieren wir ein 5-Gang Menü mit den passenden Wiskey`s oder Rum!

DAUER
LEISTUNGEN
Termine
12
OKTOBER
SA 18 UHR

Finest Beef meets finest Malt Scotch Whisky Akademie der kochenden Künste feat. Whiskyakademie Fürth 

Achtung! Dieses Event ist kein Kochkurs... ... als Cotton Eye Joe bezeichnet man einen Redneck,  auf gut Deutsch einen Hinterwäldler, gewissermaßen einen Jäger und Sammler. Genauso wird sich unser Menü darstellen. Alles, was man als Jäger isst und sammelt, werden wir verkochen. Dazu hat Andreas mit Sicherheit einige Spezialitäten in einem Depot angesammelt, die er an diesem Abend öffnen wird.

Also lasst euch überraschen. Es wird wie immer spannend und vor allem extrem lecker.

Am 12.10.2024 servieren wir ein 5-Gang Menü mit feinstem Wild & Wildgeflügel, Pilzen und Gemüse. Ein bisschen Fisch könnte auch dabei sein. Begleitet werden die Speisen von passenden Beilagen und 5 ausgewählten Malts. Die Whiskyauswahl kommt von Andreas Hertl – Scotch Broth Whisky in Fürth. Andreas sucht hier absolute Premium Whiskys aus! Absolutes Premiumfleisch & Premiumfisch meets Premiumwhisky! Seit gespannt und lasst Euch die Gelegenheit nicht entgehen. Leistungen & Dauer: 5-Gang Menü, inkl. Softdrinks, Wasser, Bier, Wein & 5 verschiedene Malts Dauer ca. 4 Stunden
Freie Plätze sind verfügbar
21 FREIE PLÄTZE
ANMELDUNG
Logo 0