KONTAKT + ANFAHRT
Akademie der kochenden Künste
Kochschule, Kochkurse & Kochevents
Flugplatzstraße 111 · 90768 Fürth
Telefon: +49 911 3 770 660

In entspannter Atmosphäre bereiten wir in unseren Kochkursen ein mehrgängiges Menü zu und lernen dabei die wichtigsten Prinzipien der Kochkunst kennen.
Wie treffe ich die bestmögliche Auswahl der Zutaten? Wie vermeide ich Fehler bei der Zubereitung? Wie schaffe ich es, jene Geschmacksunterschiede herbeizuzaubern, die ein gutes von einem unvergesslichen Gericht unterscheiden.
Sie möchten einen separaten Termin in privater Atmosphäre buchen? Sehr gerne auch in Verbindung mit einem Wein- oder Kniggeseminar.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Sie lieben Wild...? Und trauen sich nicht an die Zubereitung!
Dann sind Sie bei unserem Wildkochkurs richtig! Wir zeigen Ihnen, wie einfach es ist Wild zuzubereiten und nebenbei gibt es noch leckere Rezepte und Beilagen rund um das Thema! Erfahren Sie bei uns:Wenn verschiedene Kulturen aufeinander treffen, kann so einiges passieren. Das ist das Motto bei unseren kulinarisch um die Welt Kochkursen.
Und wo schmeckt man das besser als in Indien? Ein riesiges Land mit unterschiedlichen Kulturen & Religionen und genauso hat sich die Küche aus den verschiedensten Aromen zusammen gefunden. Es gibt milde Gerichte die hocharomatisch sind und genauso sehr scharfe Currys! Bei unserem indischem Kochkurs – "Spicy India Chicken" kochen wir traditionelle indische Rezepte, die das Beste aus mehreren Kulturen und in verschiedensten Schärfegraden (Scoville) auf dem Teller vereinen. Wir denken dabei sofort an außergewöhnliche Dal´s, Hühnchen Vindaloo 🌶 & Chicken Tikka Masala – aber auch an , Safran und Zimt! Ein besonderes Highlight ist die Zubereitung von unserem Chicken Biryani! Kennst Du nicht? Solltest Du unbedingt probieren! Etwas Koriander darf natürlich nicht fehlen! 😉 Er wird aber separat serviert.Die vielfältigen Geschmackserlebnisse fügen sich zu einem harmonischen Ganzen und bescheren so einen wahrhaft grenzenlosen Genuss.
Leistungen & Dauer Zubereitung eines 4-Gang Menüs inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer cirka 4 Stunden