ASIATISCH

ASIATISCH

Asiatische Kochkurse

Die Küche Asien ist vielfältig, ebenso so vielfältig sind unsere asiatischen Kochkurse.

DAUER
ca. 3,5-4 Stunden
LEISTUNGEN
Zubereitung der Speisen, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe.
Termine
25
SEPTEMBER
MO 19 UHR

Vegetarischer Kochkurs

Indien ist mehr als nur Currys und Reis! Scharfe, aber auch milde aromatische Gerichte werden zubereitet. Die Kunst des Würzens hat in Indien ihre Perfektion erreicht! In keiner anderen Küche werden so viele Gewürze in solchen Mengen und mit so großer Phantasie verwendet wie in Indien. Kochen und Essen Sie zusammen mit Sabine Ederer bei unserem indischen Kochkurs ein Menü von der Suppe bis hin zum Dessert und dem typischen Nan-Brot, natürlich selbstgebacken! Unser indischer Kochkurs ist eine kulinarische Reise durch Indien mit dem Besten aus diesem riesigen Land. ACHTUNG! Unser vegetarischer Kochkurs ist nicht vegan! Leistungen & Dauer: Zubereitung eines 4 Gang Menüs, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer cirka 3,5-4 Stunden.
Freie Plätze sind verfügbar
0 FREIE PLÄTZE
AUSGEBUCHT
26
SEPTEMBER
DI 19 UHR

Thailändischer Kochkurs

Thaiküche, schnell und einfach 3 Neue Gerichte... Kein vorheriger Thaikochkurs nötig! Exotisch und feurig – die thailändische Küche verführt den Gaumen mit besonderen Überraschungen. Lernen Sie in unserem Thaikochkurs die einzigartigen Aromen, blumigen Düfte, scharfen Chilis und weiteren Zutaten aus dem Land des Lächelns kennen, die die Thaiküche rund um die Welt so beliebt machen. Ein einheizendes Geschmackserlebnis!

Aber keine Angst, die Schärfe wird individuell an unseren Gaumen angepasst.

Leistungen & Dauer:

Zubereitung der Speisen, inkl. Wasser, Wein, Espresso, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer cirka 3,5-4 Stunden.

Freie Plätze sind verfügbar
0 FREIE PLÄTZE
AUSGEBUCHT
09
OKTOBER
MO 19 UHR

Thailändischer Kochkurs

Thaiküche, schnell und einfach 4 Neue Gerichte... Kein vorheriger Thaikochkurs nötig! Exotisch und feurig – die thailändische Küche verführt den Gaumen mit besonderen Überraschungen. Lernen Sie in unserem Thaikochkurs die einzigartigen Aromen, blumigen Düfte, scharfen Chilis und weiteren Zutaten aus dem Land des Lächelns kennen, die die Thaiküche rund um die Welt so beliebt machen. Ein einheizendes Geschmackserlebnis!

Aber keine Angst, die Schärfe wird individuell an unseren Gaumen angepasst.

Leistungen & Dauer:

Zubereitung der Speisen, inkl. Wasser, Wein, Espresso, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer cirka 3,5-4 Stunden.

Freie Plätze sind verfügbar
6 FREIE PLÄTZE
ANMELDUNG
16
OKTOBER
MO 19 UHR

Die besten Thai-Curry´s - Meine Lieblingsrezepte

Unser neuer Kochkurs! Die besten Thai-Curry´s - Meine Lieblingsrezepte Wie es der Name schon erahnen lässt, kochen wir an diesem Abend meine 4 liebsten Thai-Curry´s! Kocht mit mir:
  • Kaeng Hung Lay aus Nordthailand
  • Kaeng Masamn - Traditionelles Massaman-Curry
Selbstverständlich werden wir alle Currypaste selbst zubereiten. Aber keine Angst dies ist ziemlich einfach! Exotisch und feurig – die thailändische Küche verführt den Gaumen mit besonderen Überraschungen. Lernen Sie die einzigartigen Aromen, blumigen Düfte, scharfen Chilis und weitere Zutaten aus dem Land des Lächelns kennen, die die Thaiküche rund um die Welt so beliebt machen. Ein einheizendes Geschmackserlebnis! Aber keine Angst, die Schärfe wird individuell unseren Gaumen angepasst. Leistungen & Dauer Zubereitung 4 verschiedener Curry´s inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer ca. 3,5-4 Stunden
Freie Plätze sind verfügbar
2 FREIE PLÄTZE
ANMELDUNG
17
OKTOBER
DI 19 UHR

Indischer Kochkurs – Spicy India Chicken

Wenn verschiedene Kulturen aufeinander treffen, kann so einiges passieren. Das ist das Motto bei unseren kulinarisch um die Welt Kochkursen.

Und wo schmeckt man das besser als in Indien? Ein riesiges Land mit unterschiedlichen Kulturen & Religionen und genauso hat sich die Küche aus den verschiedensten Aromen zusammen gefunden. Es gibt milde Gerichte die hocharomatisch sind und genauso sehr scharfe Currys! Bei unserem indischem Kochkurs – "Spicy India Chicken" kochen wir traditionelle indische Rezepte, die das Beste aus mehreren Kulturen und in verschiedensten Schärfegraden (Scoville) auf dem Teller vereinen. Wir denken dabei sofort an außergewöhnliche Dal´s, Hühnchen Vindaloo 🌶 & Chicken Tikka Masala – aber auch an , Safran und Zimt! Ein besonderes Highlight ist die Zubereitung von unserem Chicken Biryani! Kennst Du nicht? Solltest Du unbedingt probieren! Etwas Koriander darf natürlich nicht fehlen! 😉 Er wird aber separat serviert.

Die vielfältigen Geschmackserlebnisse fügen sich zu einem harmonischen Ganzen und bescheren so einen wahrhaft grenzenlosen Genuss.

Leistungen & Dauer Zubereitung eines 4-Gang Menüs inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer cirka 4 Stunden
Freie Plätze sind verfügbar
6 FREIE PLÄTZE
ANMELDUNG
23
OKTOBER
MO 19 UHR

Indischer Kochkurs – Best of India

Unser indischer Kochkurs – Best of India ist mehr als nur Currys und Reis! Scharfe, aber auch milde aromatische Gerichte werden zubereitet. Die indische Küche ist mehr als nur Currys und Reis. Scharfe, aber auch milde aromatische Gerichte werden zubereitet. Die Kunst des Würzens hat in Indien ihre Perfektion erreicht! In keiner anderen Küche werden so viele Gewürze in solchen Mengen und mit so großer Phantasie verwendet wie in Indien. Kochen und Essen Sie zusammen mit Sabine Ederer ein indisches Menü. Beginnen Sie mit Samosas bis hin zum Dessert und dem typischen Nan-Brot, natürlich selbst gebacken! Es erwartet Sie bei diesen Kurs eine kulinarische Reise durch Indien mit dem Besten aus diesem riesigen Land. Leistungen & Dauer: Zubereitung eines 4 Gang Menüs, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer cirka 3,5-4 Stunden.
Freie Plätze sind verfügbar
2 FREIE PLÄTZE
ANMELDUNG
14
NOVEMBER
DI 19 UHR

Taiwanisischer Kochkurs – Best of Taiwan

Unser taiwanesischer Kochkurs – Best of Taiwan ist mehr als nur Reis! Die taiwanesische Küche ist geprägt durch unterschiedliche ethnischen Einflüsse. Etwa durch die Küche der Austronesier Taiwans und der Japaner. Laut einer CNN Umfrage, hat Taiwan das beste Essen der Welt. Kocht mit uns die besten Gerichte Taiwans und erweitert Euren geschmacklichen Horizont mit der taiwanesischen Küche. Zum Beispiel: Niu Rou Mian eine taiwanesische Rinder-Nudelsuppe mit unglaublicher Dichte und Tiefe! Oder, Lǔròu fàn - taiwanisches Schweinefleisch in Sojasauce. Eine volle Packung UMAMI! Leistungen & Dauer: Zubereitung eines 4 Gang Menüs, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer cirka 3,5-4 Stunden.
Freie Plätze sind verfügbar
1 FREIE PLÄTZE
ANMELDUNG
Logo 0