KONTAKT + ANFAHRT
Akademie der kochenden Künste
Kochschule, Kochkurse & Kochevents
Flugplatzstraße 111 · 90768 Fürth
Telefon: +49 911 3 770 660

Die Küche Asien ist vielfältig, ebenso so vielfältig sind unsere asiatischen Kochkurse.
Vegetarischer Kochkurs
Indien ist mehr als nur Currys und Reis! Scharfe, aber auch milde aromatische Gerichte werden zubereitet. Die Kunst des Würzens hat in Indien ihre Perfektion erreicht! In keiner anderen Küche werden so viele Gewürze in solchen Mengen und mit so großer Phantasie verwendet wie in Indien. Kochen und Essen Sie zusammen mit Sabine Ederer bei unserem indischen Kochkurs ein Menü von der Suppe bis hin zum Dessert und dem typischen Nan-Brot, natürlich selbstgebacken! Unser indischer Kochkurs ist eine kulinarische Reise durch Indien mit dem Besten aus diesem riesigen Land. ACHTUNG! Unser vegetarischer Kochkurs ist nicht vegan! Leistungen & Dauer: Zubereitung eines 4 Gang Menüs, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer cirka 3,5-4 Stunden.Aber keine Angst, die Schärfe wird individuell an unseren Gaumen angepasst.
Leistungen & Dauer:
Zubereitung der Speisen, inkl. Wasser, Wein, Espresso, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer cirka 3,5-4 Stunden.
Aber keine Angst, die Schärfe wird individuell an unseren Gaumen angepasst.
Leistungen & Dauer:
Zubereitung der Speisen, inkl. Wasser, Wein, Espresso, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer cirka 3,5-4 Stunden.
Wenn verschiedene Kulturen aufeinander treffen, kann so einiges passieren. Das ist das Motto bei unseren kulinarisch um die Welt Kochkursen.
Und wo schmeckt man das besser als in Indien? Ein riesiges Land mit unterschiedlichen Kulturen & Religionen und genauso hat sich die Küche aus den verschiedensten Aromen zusammen gefunden. Es gibt milde Gerichte die hocharomatisch sind und genauso sehr scharfe Currys! Bei unserem indischem Kochkurs – "Spicy India Chicken" kochen wir traditionelle indische Rezepte, die das Beste aus mehreren Kulturen und in verschiedensten Schärfegraden (Scoville) auf dem Teller vereinen. Wir denken dabei sofort an außergewöhnliche Dal´s, Hühnchen Vindaloo 🌶 & Chicken Tikka Masala – aber auch an , Safran und Zimt! Ein besonderes Highlight ist die Zubereitung von unserem Chicken Biryani! Kennst Du nicht? Solltest Du unbedingt probieren! Etwas Koriander darf natürlich nicht fehlen! 😉 Er wird aber separat serviert.Die vielfältigen Geschmackserlebnisse fügen sich zu einem harmonischen Ganzen und bescheren so einen wahrhaft grenzenlosen Genuss.
Leistungen & Dauer Zubereitung eines 4-Gang Menüs inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer cirka 4 Stunden