ASIATISCH

ASIATISCH

Asiatische Kochkurse

Die Küche Asien ist vielfältig, ebenso so vielfältig sind unsere asiatischen Kochkurse.

VITA – Sabine Ederer

Kochprofi und Köchin aus Leidenschaft mit einem Hang zur asiatischen Küche.

Auf Ihren jährlichen Reisen durch Asien bekommt Sie ständig neue Anregungen und Ideen. Genau diese Inspirationen fließen in Ihre Kochkurse ein und lassen sie zu einem Feuerwerk der Aromen werden.

Erfahrungen konnte Sie mit einer eigenen Kochschule und Leitung der Betty Bossi Kochschule in der Schweiz sammeln. Auch für die Rezeptentwicklung der Zeitschrift Landlust war Sie zeitweise zuständig. Ihr Wissen als Ernährungsberaterin und Wildkräuterexpertin lässt Sie in die Kochkurse mit einfließen.

DAUER
ca. 3,5-4 Stunden
LEISTUNGEN
Zubereitung der Speisen, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe.
Termine
11
JULI
MO 19 UHR

Thailändischer Kochkurs

Thaiküche, schnell und einfach...4 Neue Gerichte... Kein vorheriger Thaikochkurs nötig! Exotisch und feurig – die thailändische Küche verführt den Gaumen mit besonderen Überraschungen. Lernen Sie in unserem Thaikochkurs die einzigartigen Aromen, blumigen Düfte, scharfen Chilis und weiteren Zutaten aus dem Land des Lächelns kennen, die die Thaiküche rund um die Welt so beliebt machen. Ein einheizendes Geschmackserlebnis!

Aber keine Angst, die Schärfe wird individuell an unseren Gaumen angepasst.

Leistungen & Dauer:

Zubereitung der Speisen, inkl. Wasser, Wein, Espresso, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer cirka 3,5-4 Stunden.

Freie Plätze sind verfügbar
2 FREIE PLÄTZE
ANMELDUNG
18
JULI
MO 18 UHR

Ceylonesischer Kochkurs

Ceylon oder heute Sri Lanka – Die Insel der Gewürze, des köstlichen Tees und aromaticher Früchte. Die Küche Sri Lankas zeichnet sich durch viele verschiedene Geschmackserlebnisse aus. Gemeinsam kochen wir Currys und lernen die Koch- und Essenskultur Sri Lankas kennen.

Knusprige Egghoppers, gefüllte Rotis, fruchtiges Lassi und karamelliger Watalapam-Pudding runden den kulinarischen Abend ab.

Leistungen & Dauer: Zubereitung eines 4 Gang Menüs, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer cirka 3,5-4 Stunden.
Freie Plätze sind verfügbar
2 FREIE PLÄTZE
ANMELDUNG
03
AUGUST
MI 19 UHR

Thailändischer Kochkurs

Die besten Thai-Currys Exotisch und feurig – die thailändische Küche verführt den Gaumen mit besonderen Überraschungen. Lernen Sie die einzigartigen Aromen, blumigen Düfte, scharfen Chilis und weitere Zutaten aus dem Land des Lächelns kennen, die die Thaiküche rund um die Welt so beliebt machen. Ein einheizendes Geschmackserlebnis! Aber keine Angst, die Schärfe wird individuell unseren Gaumen angepasst.

Leistungen & Dauer: Zubereitung eines 4 Gang Menüs, inkl. Wasser, Wein, Espresso, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer cirka 3,5-4 Stunden.

Freie Plätze sind verfügbar
8 FREIE PLÄTZE
ANMELDUNG
Logo 0