ASIATISCH

ASIATISCH

Asiatische Kochkurse

Die Küche Asien ist vielfältig, ebenso so vielfältig sind unsere asiatischen Kochkurse.

VITA – Sabine Ederer

Kochprofi und Köchin aus Leidenschaft mit einem Hang zur asiatischen Küche.

Auf Ihren jährlichen Reisen durch Asien bekommt Sie ständig neue Anregungen und Ideen. Genau diese Inspirationen fließen in Ihre Kochkurse ein und lassen sie zu einem Feuerwerk der Aromen werden.

Erfahrungen konnte Sie mit einer eigenen Kochschule und Leitung der Betty Bossi Kochschule in der Schweiz sammeln. Auch für die Rezeptentwicklung der Zeitschrift Landlust war Sie zeitweise zuständig. Ihr Wissen als Ernährungsberaterin und Wildkräuterexpertin lässt Sie in die Kochkurse mit einfließen.

DAUER
ca. 3,5-4 Stunden
LEISTUNGEN
Zubereitung der Speisen, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe.
Termine
30
OKTOBER
FR 19 UHR

Best of India | Unser indischer Kochkurs!

Die indische Küche ist mehr als nur Currys und Reis. Scharfe, aber auch milde aromatische Gerichte werden zubereitet. Die Kunst des Würzens hat in Indien ihre Perfektion erreicht! In keiner anderen Küche werden so viele Gewürze in solchen Mengen und mit so großer Phantasie verwendet wie in Indien. Kochen und Essen Sie zusammen mit Sabine Ederer ein indisches Menü von der Suppe bis hin zum Dessert und dem typischen Nan-Brot, natürlich selbstgebacken! Unser indischer Kochkurs eine kulinarische Reise durch Indien mit dem Besten aus diesem riesigen Land. Leistungen & Dauer: Zubereitung eines 4 Gang Menüs, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer cirka 3,5-4 Stunden.
Freie Plätze sind verfügbar
0 FREIE PLÄTZE
AUSGEBUCHT
03
NOVEMBER
DI 19 UHR

Thaiküche, schnell und einfach...2 Es geht weiter! Neue Gerichte... Kein vorheriger Thaikochkurs nötig! Exotisch und feurig – die thailändische Küche verführt den Gaumen mit besonderen Überraschungen. Lernen Sie die einzigartigen Aromen, blumigen Düfte, scharfen Chilis und weiteren Zutaten aus dem Land des Lächelns kennen, die die Thaiküche rund um die Welt so beliebt machen.

Ein einheizendes Geschmackserlebnis!

Aber keine Angst, die Schärfe wird individuell an unseren Gaumen angepasst.

Leistungen & Dauer:

Zubereitung eines 4 Gang Menüs, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer cirka 3,5-4 Stunden.

Freie Plätze sind verfügbar
1 FREIE PLÄTZE
ANMELDUNG
Logo 0
Einloggen / Registrieren