ASIATISCH

ASIATISCH

Asiatische Kochkurse

Die Küche Asien ist vielfältig, ebenso so vielfältig sind unsere asiatischen Kochkurse.

VITA – Sabine Ederer

Kochprofi und Köchin aus Leidenschaft mit einem Hang zur asiatischen Küche.

Auf Ihren jährlichen Reisen durch Asien bekommt Sie ständig neue Anregungen und Ideen. Genau diese Inspirationen fließen in Ihre Kochkurse ein und lassen sie zu einem Feuerwerk der Aromen werden.

Erfahrungen konnte Sie mit einer eigenen Kochschule und Leitung der Betty Bossi Kochschule in der Schweiz sammeln. Auch für die Rezeptentwicklung der Zeitschrift Landlust war Sie zeitweise zuständig. Ihr Wissen als Ernährungsberaterin und Wildkräuterexpertin lässt Sie in die Kochkurse mit einfließen.

DAUER
ca. 3,5-4 Stunden
LEISTUNGEN
Zubereitung der Speisen, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe.
Termine
04
JANUAR
MI 19 UHR

Vegetarischer Kochkurs – Indien

Unser vegetarischer Kochkurs – Indien ist mehr als nur Currys und Reis! Scharfe, aber auch milde aromatische Gerichte werden zubereitet. Die Kunst des Würzens hat in Indien ihre Perfektion erreicht! In keiner anderen Küche werden so viele Gewürze in solchen Mengen und mit so großer Phantasie verwendet wie in Indien. Kochen und Essen Sie zusammen mit Sabine Ederer bei unserem vegetarischen Kochkurs ein indisches Menü von der Suppe bis hin zum Dessert und dem typischen Nan-Brot, natürlich selbstgebacken! Unser vegetarischer Kochkurs ist eine kulinarische Reise durch Indien mit dem Besten aus diesem riesigen Land. ACHTUNG! Unser vegetarischer Kochkurs ist nicht vegan! Leistungen & Dauer: Zubereitung eines 4 Gang Menüs, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer cirka 3,5-4 Stunden.
Freie Plätze sind verfügbar
6 FREIE PLÄTZE
ANMELDUNG
05
JANUAR
DO 19 UHR

Indischer Kochkurs – Best of India

Unser indischer Kochkurs – Best of India ist mehr als nur Currys und Reis! Scharfe, aber auch milde aromatische Gerichte werden zubereitet. Die indische Küche ist mehr als nur Currys und Reis. Scharfe, aber auch milde aromatische Gerichte werden zubereitet. Die Kunst des Würzens hat in Indien ihre Perfektion erreicht! In keiner anderen Küche werden so viele Gewürze in solchen Mengen und mit so großer Phantasie verwendet wie in Indien. Kochen und Essen Sie zusammen mit Sabine Ederer ein indisches Menü. Beginnen Sie mit Samosas bis hin zum Dessert und dem typischen Nan-Brot, natürlich selbst gebacken! Es erwartet Sie bei diesen Kurs eine kulinarische Reise durch Indien mit dem Besten aus diesem riesigen Land. Leistungen & Dauer: Zubereitung eines 4 Gang Menüs, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer cirka 3,5-4 Stunden.
Freie Plätze sind verfügbar
0 FREIE PLÄTZE
AUSGEBUCHT
09
JANUAR
MO 19 UHR

Ceylonesischer Kochkurs - EXOTISCHE CEYLONKÜCHE Ceylon oder heute Sri Lanka – Die Insel der Gewürze, des köstlichen Tees und aromaticher Früchte.

Die Küche Sri Lankas zeichnet sich durch viele verschiedene Geschmackserlebnisse aus. Gemeinsam kochen wir Currys und lernen die Koch- und Essenskultur Sri Lankas kennen. Gefüllte Rotis, fruchtiges Lassi, ein Fisch & Hühnchencurry und karamelliger Watalapam-Pudding runden den kulinarischen Abend ab. Leistungen & Dauer: Zubereitung eines 4 Gang Menüs, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer cirka 3,5-4 Stunden.
Freie Plätze sind verfügbar
12 FREIE PLÄTZE
ANMELDUNG
23
JANUAR
MO 19 UHR

Thailändischer Kochkurs

Die besten Thai-Currys Exotisch und feurig – die thailändische Küche verführt den Gaumen mit besonderen Überraschungen. Lernen Sie die einzigartigen Aromen, blumigen Düfte, scharfen Chilis und weitere Zutaten aus dem Land des Lächelns kennen, die die Thaiküche rund um die Welt so beliebt machen. Ein einheizendes Geschmackserlebnis! Aber keine Angst, die Schärfe wird individuell unseren Gaumen angepasst.

Leistungen & Dauer: Zubereitung eines 4 Gang Menüs, inkl. Wasser, Wein, Espresso, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer cirka 3,5-4 Stunden.

Freie Plätze sind verfügbar
10 FREIE PLÄTZE
ANMELDUNG
21
FEBRUAR
DI 19 UHR

Thailändischer Kochkurs

Thaiküche, schnell und einfach...! Exotisch und feurig – die thailändische Küche verführt den Gaumen mit besonderen Überraschungen. Lernen Sie in unserem Thaikochkurs die einzigartigen Aromen, blumigen Düfte, scharfen Chilis und weiteren Zutaten aus dem Land des Lächelns kennen, die die Thaiküche rund um die Welt so beliebt machen. Ein einheizendes Geschmackserlebnis!

Aber keine Angst, die Schärfe wird individuell an unseren Gaumen angepasst.

Leistungen & Dauer:

Zubereitung der Speisen, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer ca. 3,5-4 Stunden.
Freie Plätze sind verfügbar
14 FREIE PLÄTZE
ANMELDUNG
23
FEBRUAR
DO 19 UHR

Thailändischer Kochkurs Thaiküche, schnell und einfach...2 Neue Gerichte... Kein vorheriger Thaikochkurs nötig! Exotisch und feurig – die thailändische Küche verführt den Gaumen mit besonderen Überraschungen. Lernen Sie die einzigartigen Aromen, blumigen Düfte, scharfen Chilis und weiteren Zutaten aus dem Land des Lächelns kennen, die die Thaiküche rund um die Welt so beliebt machen.

Ein einheizendes Geschmackserlebnis!

Aber keine Angst, die Schärfe wird individuell an unseren Gaumen angepasst.

Leistungen & Dauer:

Zubereitung eines 4 Gang Menüs, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer cirka 3,5-4 Stunden.

Freie Plätze sind verfügbar
14 FREIE PLÄTZE
ANMELDUNG
Logo 0