Beschreibung
Österreichische Küche 3 – Küchenklassiker der österreichischen Küche!
Die klassische österreichische Küche bietet viele regionale Spezialitäten.
Die Wiener Küche bietet viele regionale Spezialitäten. Das wohl bekannteste ist das klassische original Wiener Schnitzel (kochen wir im ersten Teil!).
In unserem dritten österreichischen Kochkurs geht es um weitere klassische Gerichte aus Österreich.
Dieses mal kochen wir ausschließlich Wiener Klassiker, welche (fast) nur noch in traditionellen Gaststätten im Wiener Wald serviert werden!
Freuen Sie sich auf grandiose Wiener Spezialitäten, wie man sie nur selten bekommt!
Kochen Sie mit uns: Leberschnittensuppe, Tafelspitz mit Semmelkren und Palatschinken mit Powidl, Mohn und Schlagobers!
Man könnte hier noch endlos weiterschreiben, doch wir sollten uns lieber auf das Kochen besinnen….
Lassen Sie sich überraschen was sonnst noch so gibt und genießen Sie mit uns die Klassiker Wien´s!
Leistungen & Dauer:
Zubereitung eines 4-Gang Menüs inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe als PDF.
Dauer ca. 4 Stunden