Sauerteigreste verarbeiten!

Hallo liebe/r Backbegeisterte/r,

schön das du auf meine Homepage gekommen bist!

Da hast einen Sauerteig und willst die Reste nicht einfach wegwerfen?
Dann solltest du die Sauerteigreste verarbeiten.
In diesem Video zeige ich dir was du aus den Resten von Sauerteig noch zaubern kannst.
Wie wäre es z.B. mit Sauerteig-Blini oder Sauerteig-Pancake?
Egal ob salzig oder süß, besser geht es nicht 😊, Sauerteigreste zu verarbeiten.
Die Sauerteig-Blini bzw. Sauerteig-Pancakes sind so fluffig, daß du überlegen solltest, ob du überhaupt noch andere Pancakes zubereitest 🤔 ❗️

Du hast noch keinen Sauerteig? Dann sieh dir mein Video, Sauerteig ansetzen und füttern, an. https://youtu.be/podpXnfvaOY
Oder das Video SAUERTEIG aufbewahren | SAUERTEIG treibfähig https://youtu.be/vQTwe705NFw 

Produkte die ich verwende:

Mein lieblings Olivenöl * ➡️https://amzn.to/3jVeakr
Microplane Vierkantreibe * ➡️https://amzn.to/3aSqWwg
Paprikapulver (edelsüß) * ➡️https://amzn.to/3pcZz4U
Erythrit Gold * ➡️https://amzn.to/3cOHAPH
Curry-Orange * ➡️https://amzn.to/3cOmNvK
Xanthan *➡️ https://amzn.to/3pIuRRs

Backprodukte:

Semola (Eiweißanteil 12%) * ➡️https://amzn.to/3oYuf9Y
Weizenmehl TYP 00 (13% Eiweißanteil)* ➡️https://amzn.to/3oTZx2L
Backmalz * ➡️https://amzn.to/2N2usLY
Dutsch Oven rechteckig* ➡️https://amzn.to/3qpufkD
Dutsch Oven Kastenform* ➡️https://amzn.to/3bLsUAz
Küchenwaage* ➡️https://amzn.to/2LG4xJ
Dänischer Schneebesen, Bäckermesser etc.* ➡️https://amzn.to/39D9rPK
Teigschaber* ➡️https://amzn.to/3oJLn3X
Gärkorb (lang)* ➡️https://amzn.to/3sstCIV
Gärgorb (oval/kurz) * ➡️https://amzn.to/2Uekv25
Gärkorb (rund)* ➡️https://amzn.to/2WZhCA5
Grill- /Ofenhandschuhe* ➡️https://amzn.to/3okw54Z
Pyrex Glasschüssel* ➡️https://amzn.to/2LRF54m
Rutschfeste Edelstahlschüsseln* ➡️https://amzn.to/3amiXqM

Mein Kochbuch: Fruit Revolution* ➡️https://amzn.to/3r106ZS

Bei den mit * gekennzeichneten Links handelt es sich in der Regel um Affiliate Links. Im Falle eines Kaufs erhalten wir eine kleine Provision. Für Dich ist es kostenlos und es ändert sich auch nichts am Preis! Danke für Deine Unterstützung!

Mit lieben Grüßen aus der Akademie der kochenden Künste

Ralf Mackert & Team