SAUCEN

SAUCEN

Saucen Kochkurs

Sie wollten schon immer alles über die Kunst einer perfekten Sauce wissen? Dann ist unser Saucen Kochkurs genau das Richtige für Sie!

Erweitern Sie Ihre kulinarische Leidenschaft mit kleinen Tipps und Tricks rund um das Thema einer perfekten Sauce. Freuen Sie sich auf viele Details, die Ihre Kochkunst bereichern.

Kochen Sie mit uns aus Fleisch, Fisch und Gemüse; Brühen und Fonds.

Sie möchten einen separaten Termin in privater Atmosphäre buchen? Sehr gerne auch in Verbindung mit einem Wein- oder Kniggeseminar.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

DAUER
ca. 4 Stunden
LEISTUNGEN
Zubereitung der Speisen, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe.
Termine
03
FEBRUAR
SA 11 UHR

Grundsaucen Kochkurs

Eine perfekte Sauce ist die halbe Miete!? Doch ist das so? Wir zeigen es Ihnen! Tauchen Sie, in diesen Kochkurs, mit uns ein in das große Geheimnis der Saucen. In der klassischen Küche spricht man von 7 Grundsaucen... In unseren Grundsaucen-Kochkurs zeigen wir Ihnen die fünf wichtigsten Saucen, aus denen man rein theoretisch alle anderen Saucen ableiten kann. Von Fisch über Fleisch bis hin zu Krustentieren ist alles dabei! Leistungen & Dauer: Zubereitung eines 4-Gang Menüs, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe als PDF. Dauer 4 Stunden
Freie Plätze sind verfügbar
0 FREIE PLÄTZE
AUSGEBUCHT
09
MäRZ
SA 11 UHR

Grundsaucen Kochkurs

Eine perfekte Sauce ist die halbe Miete!? Doch ist das so? Wir zeigen es Ihnen! Tauchen Sie, in diesen Kochkurs, mit uns ein in das große Geheimnis der Saucen. In der klassischen Küche spricht man von 7 Grundsaucen... In unseren Grundsaucen-Kochkurs zeigen wir Ihnen die fünf wichtigsten Saucen, aus denen man rein theoretisch alle anderen Saucen ableiten kann. Von Fisch über Fleisch bis hin zu Krustentieren ist alles dabei! Leistungen & Dauer: Zubereitung eines 4-Gang Menüs, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe als PDF. Dauer ca. 4 Stunden
Freie Plätze sind verfügbar
8 FREIE PLÄTZE
ANMELDUNG
16
MäRZ
SA 11 UHR

Grundsaucen Kochkurs

Eine perfekte Sauce ist die halbe Miete!? Doch ist das so? Wir zeigen es Ihnen! Tauchen Sie, in diesen Kochkurs, mit uns ein in das große Geheimnis der Saucen. In der klassischen Küche spricht man von 7 Grundsaucen... In unseren Grundsaucen-Kochkurs zeigen wir Ihnen die fünf wichtigsten Saucen, aus denen man rein theoretisch alle anderen Saucen ableiten kann. Von Fisch über Fleisch bis hin zu Krustentieren ist alles dabei! Leistungen & Dauer: Zubereitung eines 4-Gang Menüs, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe als PDF. Dauer ca. 4 Stunden
Freie Plätze sind verfügbar
0 FREIE PLÄTZE
AUSGEBUCHT
Logo 0