GRILLEN & BBQ

GRILLEN & BBQ

Grillkurse


Sie essen gerne saftige Steaks, schmackhafte Würstchen und lecker gewürzten Fisch?

Sie haben Fertigsaucen und -dips mit Ihrem aufdringlichen Aroma satt und können sich aber eben nicht immer die Zeit nehmen, sich vorher stundenlang in die Küche zu stellen?

Lernen Sie bei unseren Grillkursen, wie Sie mit geringen Mitteln jedes BBQ zum Festessen werden lassen.

Sie möchten einen separaten Termin in privater Atmosphäre buchen? Sehr gerne auch in Verbindung mit einem Wein- oder Kniggeseminar.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

DAUER
ca. 4 Stunden
LEISTUNGEN
Zubereitung der Speisen, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe.
Termine
06
AUGUST
FR 19 UHR

Feuer frei für Brisket, Spareribs und Pulled Pork! Der rauchigige Grillkurs...

...nach diesem „Motto“ zeigen wir Ihnen in unserem Grillkochkurs, wie Sie die "Königsdisziplinen" des Texas-BBQ zubereiten.

Die Zubereitung der einzelnen Gerichte und ihre Garmethoden werden in den USA zelebriert wie ein Ritual und ihr Geschmack bekehrt selbst die größten Kritiker.

Wenn Sie es auch satt sind!? ...immer nur die fertig marinierten Spareribs vom Schwein vorgesetzt zu bekommen, dann haben wir die Abhilfe!

  • Grillen und Smoken Sie mit uns an diesem Abend:
  • Spareribs vom Kalb, US Black Angus Rind und iberischen Schwein!
  • Brisket (Ochsenbrust) vom US Black Angus Prime Selection!
  • Pulled Pork vom iberischen Eichelschwein!
  • und selbstverständlich mischen wir auch verschiedene Rubs!

Leistungen & Dauer:

Leistungen: Zubereitung verschiedener Grillspezialitäten und -saucen, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer ca. 4 Stunden

Freie Plätze sind verfügbar
0 FREIE PLÄTZE
AUSGEBUCHT
07
AUGUST
SA 18 UHR

Feuer frei für Brisket, Spareribs und Pulled Pork! Der rauchigige Grillkurs...

...nach diesem „Motto“ zeigen wir Ihnen in unserem Grillkochkurs, wie Sie die "Königsdisziplinen" des Texas-BBQ zubereiten.

Die Zubereitung der einzelnen Gerichte und ihre Garmethoden werden in den USA zelebriert wie ein Ritual und ihr Geschmack bekehrt selbst die größten Kritiker.

Wenn Sie es auch satt sind!? ...immer nur die fertig marinierten Spareribs vom Schwein vorgesetzt zu bekommen, dann haben wir die Abhilfe!

  • Grillen und Smoken Sie mit uns an diesem Abend:
  • Spareribs vom Kalb, US Black Angus Rind und iberischen Schwein!
  • Brisket (Ochsenbrust) vom US Black Angus Prime Selection!
  • Pulled Pork vom iberischen Eichelschwein!
  • und selbstverständlich mischen wir auch verschiedene Rubs!

Leistungen & Dauer:

Leistungen: Zubereitung verschiedener Grillspezialitäten und -saucen, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer ca. 4 Stunden

Freie Plätze sind verfügbar
0 FREIE PLÄTZE
AUSGEBUCHT
13
AUGUST
FR 19 UHR

Feuer frei für Brisket, Spareribs und Pulled Pork! Der rauchigige Grillkurs...

...nach diesem „Motto“ zeigen wir Ihnen in unserem Grillkochkurs, wie Sie die "Königsdisziplinen" des Texas-BBQ zubereiten.

Die Zubereitung der einzelnen Gerichte und ihre Garmethoden werden in den USA zelebriert wie ein Ritual und ihr Geschmack bekehrt selbst die größten Kritiker.

Wenn Sie es auch satt sind!? ...immer nur die fertig marinierten Spareribs vom Schwein vorgesetzt zu bekommen, dann haben wir die Abhilfe!

  • Grillen und Smoken Sie mit uns an diesem Abend:
  • Spareribs vom Kalb, US Black Angus Rind und iberischen Schwein!
  • Brisket (Ochsenbrust) vom US Black Angus Prime Selection!
  • Pulled Pork vom iberischen Eichelschwein!
  • und selbstverständlich mischen wir auch verschiedene Rubs!

Leistungen & Dauer:

Leistungen: Zubereitung verschiedener Grillspezialitäten und -saucen, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer ca. 4 Stunden

Freie Plätze sind verfügbar
11 FREIE PLÄTZE
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