GRILLEN & BBQ

GRILLEN & BBQ

Grillkurse

Sie essen gerne saftige Steaks, schmackhafte Würstchen und lecker gewürzten Fisch?

Sie haben Fertigsaucen und -dips mit Ihrem aufdringlichen Aroma satt und können sich aber eben nicht immer die Zeit nehmen, sich vorher stundenlang in die Küche zu stellen? Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse!

Lernen Sie bei unseren Grillkursen, wie Sie mit geringen Mitteln jedes BBQ zum Festessen werden lassen.

Sie möchten einen separaten Termin in privater Atmosphäre buchen? Sehr gerne auch in Verbindung mit einem Wein- oder Kniggeseminar.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

DAUER
ca. 4 Stunden
LEISTUNGEN
Zubereitung der Speisen, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe.
Termine
14
JULI
DO 19 UHR

Texas Bbq Grillkurs

Feuer frei für Brisket, Spareribs und Pulled Pork! Der rauchige  Texas Bbq Grillkurs...

...nach diesem „Motto“ zeigen wir Ihnen in unserem Grillkochkurs, wie Sie die "Königsdisziplinen" des Texas-BBQ zubereiten.

Die Zubereitung der einzelnen Gerichte und ihre Garmethoden werden in den USA zelebriert wie ein Ritual und ihr Geschmack bekehrt selbst die größten Kritiker.

Wenn Sie es auch satt sind!? ...immer nur die fertig marinierten Spareribs vom Schwein vorgesetzt zu bekommen, dann haben wir die Abhilfe!

  • Grillen und Smoken Sie mit uns an diesem Abend:
  • Spareribs vom Kalb, US Black Angus Rind und iberischen Schwein!
  • Brisket (Ochsenbrust) vom US Black Angus Prime Selection!
  • Pulled Pork vom iberischen Eichelschwein!
  • und selbstverständlich mischen wir auch verschiedene Rubs!

Leistungen & Dauer:

Zubereitung verschiedener Grillspezialitäten und -saucen, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer ca. 4 Stunden

Freie Plätze sind verfügbar
0 FREIE PLÄTZE
AUSGEBUCHT
15
JULI
FR 18 UHR

Burger & Pastrami Grillkurs

Burger & Pastrami Grillkurs... Der Name ist Programm!

An diesem Abend wird gegrillt, geräuchert, gebacken, geschnibbelt und rund um die Themen Fleisch und Grillen gefachsimpelt! Selbstredend bereiten wir die Burger Sandwiches mit passenden Saucen und Dips zu. Die Brötchen und das Roggen-Sandwichbrot backen wir selbst! Freuen Sie sich auf:
  • Beef & Egg Burger mit selbst gebackenen Buns (Brötchen)
  • Reuben Sandwich mit gepickelten Senfgurken und Roggensandwichbrot – natürlich bereiten wir das alles selbst zu.
  • weitere Infos kommen noch...!

Leistungen & Dauer:

Leistungen: Zubereitung der Speisen inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer ca. 4 Stunden

Freie Plätze sind verfügbar
7 FREIE PLÄTZE
ANMELDUNG
05
AUGUST
FR 19 UHR

Meat Grillkochkurs

Meat Grillkochkurs... Der Name ist Programm!

An diesem Abend wird gegrillt, gebacken, geschnibbelt und rund um die Themen Fleisch und Grillen gefachsimpelt! Selbstredend bereiten wir ein Grillmenü mit passenden Saucen und Dips zu. Freuen Sie sich auf:
  • Geräucherter Burger mit selbst gebackenen Pfeffer-Buns (Brötchen)
  • Spieß vom Porco Iberico mit Schinken, Salbei und Mojo rojo
  • Kalbstafelspitz mit Merrettichcreme
  • US-Beef mit Tomaten Tarte Tatin
  • Ziegenfrischkäse mit Zitronensoße und gegrillter Melone

Leistungen & Dauer:

Leistungen: Zubereitung der Speisen inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer ca. 4 Stunden

Freie Plätze sind verfügbar
14 FREIE PLÄTZE
ANMELDUNG
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