KONTAKT + ANFAHRT
Akademie der kochenden Künste
Kochschule, Kochkurse & Kochevents
Flugplatzstraße 111 · 90768 Fürth
Telefon: +49 151 122 47 998

Lernen Sie in unseren fränkischen Kochkursen die einfache und ehrliche Zubereitung wie bei Oma.
Wer seine Gerichte á la Franconian zubereiten will, der hat einen Ruf zu verteidigen!
Schließlich gilt die „fränkische Küche“ weit über die bayrischen Grenzen hinaus als Qualitätssiegel.
Wir zeigen Ihnen in unseren fränkischen Kochkursen, wie Sie ihren traditionellen Reichtum mit modernen, individuellen Geschmacksnuancen anreichern.
Sie möchten einen separaten Termin in privater Atmosphäre buchen? Sehr gerne auch in Verbindung mit einem Wein- oder Kniggeseminar.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Unsere heimische Küche hat einen Ruf,
der weit über Franken hinaus geht.... ... und genau diesen wollen wir mit weiteren fränkischen Klassikern wie Kalbsrahmbraten (gefüllte Kalbsbrust), Krustenbraten und Rouladen auf´s Neue verteidigen! Selbstverständlich bereiten wir noch klassische fränkische Beilagen zu. Denn nur Fleisch und Kloß ist uns auch zu wenig. Und natürlich darf das Wichtigste nicht fehlen: die Klöß! Aber in diesem Kochkurs Semmelklöß... selbstredend, frisch zubereitet. Unüblicherweise beginnen wir um 10 Uhr, damit pünktlich um "Zwölfa" das Essen auf dem Tisch steht! Um 14 Uhr ist Feierabend, somit können Sie dann „wohlgenährt“ auf Ihr Sofa oder zum Verdauungsspaziergang in den Fürther Stadtwald. Leistungen & Dauer: Zubereitung eines 4 Gang Menüs inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer ca. 4 Stunden Sie mögen lieber Schäuferle und Sauerbraten? Dann ist der Fränkische Sonntagsbraten Kochkurs der Richtige.Unsere heimische Küche hat einen Ruf,
der weit über Franken hinaus geht.... ... und genau diesen wollen wir mit weiteren fränkischen Klassikern wie Kalbsrahmbraten (gefüllte Kalbsbrust), Krustenbraten und Rouladen auf´s Neue verteidigen! Selbstverständlich bereiten wir noch klassische fränkische Beilagen zu. Denn nur Fleisch und Kloß ist uns auch zu wenig. Und natürlich darf das Wichtigste nicht fehlen: die Klöß! Aber in diesem Kochkurs Semmelklöß... selbstredend, frisch zubereitet. Unüblicherweise beginnen wir um 10 Uhr, damit pünktlich um "Zwölfa" das Essen auf dem Tisch steht! Um 14 Uhr ist Feierabend, somit können Sie dann „wohlgenährt“ auf Ihr Sofa oder zum Verdauungsspaziergang in den Fürther Stadtwald. Leistungen & Dauer: Zubereitung eines 4 Gang Menüs inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer ca. 4 Stunden Sie mögen lieber Schäuferle und Sauerbraten? Dann ist der Fränkische Sonntagsbraten Kochkurs der Richtige.