FRÄNKISCH

FRÄNKISCH

Fränkische Kochkurse

Lernen Sie in unseren fränkischen Kochkursen die einfache und ehrliche Zubereitung wie bei Oma.

Wer seine Gerichte á la Franconian zubereiten will, der hat einen Ruf zu verteidigen!

Schließlich gilt die „fränkische Küche“ weit über die bayrischen Grenzen hinaus als Qualitätssiegel.

Wir zeigen Ihnen in unseren fränkischen Kochkursen, wie Sie ihren traditionellen Reichtum mit modernen, individuellen Geschmacksnuancen anreichern.

Sie möchten einen separaten Termin in privater Atmosphäre buchen? Sehr gerne auch in Verbindung mit einem Wein- oder Kniggeseminar.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

DAUER
ca. 4 Stunden
LEISTUNGEN
Zubereitung der Speisen, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe.
Termine
04
OKTOBER
SO 10 UHR

Fränkischer Kochkurs

Unsere heimische Küche hat einen Ruf,

der weit über Franken hinaus geht... und genau diesen wollen wir mit Klassikern wie Schäufela in Rauchbiersauce, Sauerbraten mit Lebkuchensauce und Baiersdorfer Krenfleisch verteidigen! Selbstverständlich bereiten wir noch klassische Beilagen wie Blaukraut, "Wirsching" und Schwarzwurzeln in der "Einbrenn" zu. Und natürlich darf bei unseren fränkischen Kochkurs das Wichtigste nicht fehlen: die Klöß..., selbstredend, frisch zubereitet. Unüblicherweise beginnen wir um 10 Uhr, damit pünktlich um "Zwölfa" das Essen auf dem Tisch steht! Um 14 Uhr ist Feierabend, somit können Sie dann „wohlgenährt“ auf Ihr Sofa oder zum Verdauungsspaziergang in den Fürther Stadtwald. Leistungen & Dauer: Zubereitung eines 4 Gang Menüs inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer ca. 4 Stunden
Freie Plätze sind verfügbar
0 FREIE PLÄTZE
AUSGEBUCHT
15
NOVEMBER
SO 10 UHR

Fränkischer Kochkurs

Unsere heimische Küche hat einen Ruf,

der weit über Franken hinaus geht... und genau diesen wollen wir mit Klassikern wie Schäufela in Rauchbiersauce, Sauerbraten mit Lebkuchensauce und Baiersdorfer Krenfleisch verteidigen! Selbstverständlich bereiten wir noch klassische Beilagen wie Blaukraut, "Wirsching" und Schwarzwurzeln in der "Einbrenn" zu. Und natürlich darf bei unseren fränkischen Kochkurs das Wichtigste nicht fehlen: die Klöß..., selbstredend, frisch zubereitet. Unüblicherweise beginnen wir um 10 Uhr, damit pünktlich um "Zwölfa" das Essen auf dem Tisch steht! Um 14 Uhr ist Feierabend, somit können Sie dann „wohlgenährt“ auf Ihr Sofa oder zum Verdauungsspaziergang in den Fürther Stadtwald. Leistungen & Dauer: Zubereitung eines 4 Gang Menüs inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe. Dauer ca. 4 Stunden
Freie Plätze sind verfügbar
3 FREIE PLÄTZE
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