Beschreibung
Österreichischer Kochkurs
Küchenklassiker der österreichischen Küche 2!
In unserem zweiten österreichischen Kochkurs geht es um weitere klassische Gerichte aus Österreich.
Die östereichische Küche bietet viele regionale Spezialitäten. Das wohl bekannteste ist das klassische original Wiener Schnitzel (kochen wir im ersten Teil!).
In diesem Kochkurs kochen wir weitere Klassiker aus Österreich wie z.B. Wiener Kalbsrahmgulasch, Spiantknödel mit Schottenkäse und mit Marillen gefüllte Buchteln!
Man könnte hier noch endlos weiterschreiben, doch wir sollten uns lieber auf das Kochen besinnen….
Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie mit uns die Klassiker Österreichs!
Leistungen & Dauer:
Zubereitung eines 4-Gang Menüs inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe.
Dauer ca. 4 Stunden