Beschreibung
Finest Beef meets finest Malt Scotch Whisky
Akademie der kochenden Künste feat. Whiskyakademie Fürth
Achtung! Dieses Event ist kein Kochkurs…
Am 21.05.2022 servieren wir ein 5-Gang Menü von allem Getier welches die Maul- und Klauenseuche bekommen kann.
Z. B. Beef, Pork & Mufflon.
Begleitet werden die Speisen von passenden Beilagen und 5 ausgewählten Malts. Lasst Euch überraschen!!
Die Whiskyauswahl kommt von Andreas Hertl – Scotch Broth Whisky in Fürth
Andreas sucht hier absolute Premium Whiskys aus!
Absolutes Premiumfleisch & Premiumfisch meets Premiumwhisky!
Seit gespannt und lasst Euch die Gelegenheit nicht entgehen!
Leistungen & Dauer:
5-Gang Menü, inkl. Softdrinks, Wasser, Bier, Wein & 5 verschiedene Malts
Dauer ca. 4 Stunden