Beschreibung
Finest Beef meets finest Malt Scotch Whisky
Akademie der kochenden Künste feat. Whiskyakademie Fürth
Achtung! Dieses Event ist kein Kochkurs…
Am 14.05.2022 servieren wir ein 5-Gang Menü mit feinstem Beef und Gemüse aus dem Smoker bzw. vom Grill.
Begleitet werden die Speisen von passenden Beilagen und 5 ausgewählten Malts.
Die Whiskyauswahl kommt von Andreas Hertl – Scotch Broth Whisky in Fürth.
Andreas sucht hier absolute Premium Whiskys aus!
Absolutes Premiumfleisch & Premiumfisch meets Premiumwhisky!
Seit gespannt und lasst Euch die Gelegenheit nicht entgehen!
Hier sind meine ersten Gedanken zum Menü:
Outside Skirtsteak US
***
Top Blade Roast US
***
Wagyu Top Butt Cap
***
Wet aged „to the end“ Roastbbeef…
***
Brombeeren und Habanero
Leistungen & Dauer:
5-Gang Menü, inkl. Softdrinks, Wasser, Bier, Wein & 5 verschiedene Malts
Dauer ca. 4 Stunden