Beschreibung
Schneidekurs zum richtigen Umgang mit dem Kochmesser!
Unser ehemaliger Online-Kurs ist jetzt als Präsenzkurs verfügbar! Weniger Teilnehmer/innen = größerer Lernfaktor!
Du hast keine Lust auf Tränen beim Zwiebelschneiden? Möchtest du wissen, welches Messer sich für welchen Zweck am besten eignet und wie du es richtig handhabst?
In diesem interaktiven Schneidekurs zeigt dir Ralf Mackert Schritt-für-Schritt die richtige Messerhaltung und verschiedene Schneidetechniken, mit denen du schnell, akkurat und ohne großen Kraftaufwand Obst und Gemüse zerkleinerst, Fleisch parierst oder Kräuter hackst.
Und dann heißt es üben, üben, üben…
Anschließend kochen wir zusammen ein bisschen was aus der Thai-Küche. Das geschnippelte will ja verarbeitet werden.
Der Schneidekurs dauert ca. 2-3 Stunden – je nachdem, wie viele Fragen gestellt werden bzw. wie lange oder schnell wir scheiden!
Leistungen & Dauer:
Zubereitung der Speise/n, inkl. Wasser, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe.
Dauer ca. 2-3 Stunden