Beschreibung
Kartoffel-Kochkurs – Bratkartoffel, Rösti & Püree
Eigentlich müsste unser Kartoffel-Kochkurs einen anderen Titel haben!
Denn es gibt die genialsten Kartoffelgerichte mit den passenden Fleischbeilagen!!!
Unsere neue Kochkursserie „Die Küchenklassiker“ erfreut sich großer Beliebtheit, was und natürlich sehr ehrt!
Daher haben wir uns entschlossen weitere klassische Gerichte zu präsentieren!
In diesem Kochkurs kochen wir weitere Klassiker wie z.B. Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln, Züricher Geschnetzeltes mit Rösti (keine fritierten was auch immer Kartoffeltaler!!!) und was leckeres (steht noch nicht fest) mit dem besten Kartoffelpüree der Welt aus Frankreich, auch Kartoffelmouseline genannt!
Man könnte hier noch endlos weiterschreiben, doch wir sollten uns lieber auf das Kochen besinnen….
Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie mit uns die Klassiker aus der Kartoffel!
Leistungen & Dauer:
Zubereitung eines 4-Gang Menüs inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe.
Dauer ca. 4 Stunden