Beschreibung
Texas Bbq Grillkurs
Feuer frei für Brisket, Spareribs und Pulled Pork! Der rauchige Texas Bbq Grillkurs…
…nach diesem „Motto“ zeigen wir Ihnen in unserem Grillkochkurs, wie Sie die „Königsdisziplinen“ des Texas-BBQ zubereiten.
Die Zubereitung der einzelnen Gerichte und ihre Garmethoden werden in den USA zelebriert wie ein Ritual und ihr Geschmack bekehrt selbst die größten Kritiker.
Wenn Sie es auch satt sind!? …immer nur die fertig marinierten Spareribs vom Schwein vorgesetzt zu bekommen, dann haben wir die Abhilfe!
- Grillen und Smoken Sie mit uns an diesem Abend:
- Spareribs vom Kalb, US Black Angus Rind und iberischen Schwein!
- Brisket (Ochsenbrust) vom US Black Angus Prime Selection!
- Pulled Pork vom iberischen Eichelschwein!
- und selbstverständlich mischen wir auch verschiedene Rubs!
Leistungen & Dauer:
Zubereitung verschiedener Grillspezialitäten und -saucen, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe.
Dauer ca. 4 Stunden