Beschreibung
Unser neuer karibischer Kochkurs – CARRIBEAN BBQ
Karibisch zu grillen… bedeutet, sich an den reichlichen Schätzen der Natur zu bedienen. Denn im Sonnenparadies liegen die kulinarischen Köstlichkeiten praktisch direkt vor der Haustür. Es ist also nicht verwunderlich, dass Garnelen und Edelfische mit Ingwer-Tomatensauce ein Must-have sind. Ingwer verleiht dem Gericht eine herrliche Schärfe.
Eine sensationell einfache Salat-Variation bilden Papaya, Limetten, Orangen und Avocado. Nimmt man noch paar Tropfen flüssigen Honig und etwas Chili, entsteht ein süß-sauer-scharfes Genuss-Spektakel!
Unser karibischer Kochkurs darf natürlich nicht ohne Jerk Chicken stattfinden. Die kreolischen Kartoffeln erfüllen auch die Erwartungen von eingefleischten Karibik-Fans!
Selbstredend, kochen wir zusammen Rice & Beans. Dieses einfache, aber schmackhafte Gericht zählt zu den Grundnahrungsmitteln in der Karibik.
Lassen Sie sich überraschen, was unser karibischer Kochkurs noch alles zu bieten hat.
Leistungen & Dauer:
Leistungen: Zubereitung verschiedener Grillspezialitäten und -saucen, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe.
Dauer ca. 4 Stunden