Beschreibung
Fränkischer Kochkurs
Unsere heimische Küche hat einen Ruf,
der weit über Franken hinaus geht….
… und genau diesen wollen wir mit weiteren fränkischen Klassikern wie Kalbsrahmbraten (gefüllte Kalbsbrust), Krustenbraten und Rouladen auf´s Neue verteidigen!
Selbstverständlich bereiten wir noch klassische fränkische Beilagen zu. Denn nur Fleisch und Kloß ist uns auch zu wenig.
Und natürlich darf das Wichtigste nicht fehlen: die Klöß! Aber in diesem Kochkurs Semmelklöß… selbstredend, frisch zubereitet.
Unüblicherweise beginnen wir um 10 Uhr, damit pünktlich um „Zwölfa“ das Essen auf dem Tisch steht!
Um 14 Uhr ist Feierabend, somit können Sie dann „wohlgenährt“ auf Ihr Sofa oder zum Verdauungsspaziergang in den Fürther Stadtwald.
Leistungen & Dauer:
Zubereitung eines 4 Gang Menüs inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe.
Dauer ca. 4 Stunden
Sie mögen lieber Schäuferle und Sauerbraten? Dann ist der Fränkische Sonntagsbraten Kochkurs der Richtige.