Beschreibung
Fränkischer Kochkurs
Unsere heimische Küche hat einen Ruf, der weit über Franken hinaus geht und genau diesen wollen wir mit Klassikern wie Schäufela in Rauchbiersauce, Sauerbraten mit Lebkuchensauce und Baiersdorfer Krenfleisch verteidigen!
Selbstverständlich bereiten wir noch klassische Beilagen wie Blaukraut, „Wirsching“ und Schwarzwurzeln in der „Einbrenn“ zu.
Und natürlich darf bei unseren fränkischen Kochkurs das Wichtigste nicht fehlen: die Klöß…, selbstredend, frisch zubereitet.
Unüblicherweise beginnen wir um 10 Uhr, damit pünktlich um „Zwölfa“ das Essen auf dem Tisch steht!
Um 14 Uhr ist Feierabend, somit können Sie dann „wohlgenährt“ auf Ihr Sofa oder zum Verdauungsspaziergang in den Fürther Stadtwald.
Leistungen & Dauer:
Zubereitung eines 4 Gang Menüs inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe.
Dauer ca. 4 Stunden