Beschreibung
Vegetarischer Kochkurs – Indien
Unser vegetarischer Kochkurs – Indien ist mehr als nur Currys und Reis!
Scharfe, aber auch milde aromatische Gerichte werden zubereitet.
Die Kunst des Würzens hat in Indien ihre Perfektion erreicht!
In keiner anderen Küche werden so viele Gewürze in solchen Mengen und mit so großer Phantasie verwendet wie in Indien.
Kochen und Essen Sie zusammen mit Sabine Ederer bei unserem vegetarischen Kochkurs ein indisches Menü mit dem typischen Naan-Brot, natürlich selbstgebacken!
Unser vegetarischer Kochkurs ist eine kulinarische Reise durch Indien mit dem Besten aus diesem riesigen Land.
ACHTUNG! Unser vegetarischer Kochkurs ist nicht vegan!
Leistungen & Dauer
Zubereitung eines 4-Gang Menüs inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe.
Dauer ca. 3,5-4 Stunden