Beschreibung
Vegetarischer Kochkurs
Indien ist mehr als nur Currys und Reis!
Scharfe, aber auch milde aromatische Gerichte werden zubereitet.
Die Kunst des Würzens hat in Indien ihre Perfektion erreicht!
In keiner anderen Küche werden so viele Gewürze in solchen Mengen und mit so großer Phantasie verwendet wie in Indien.
Kochen und Essen Sie zusammen mit Sabine Ederer bei unserem indischen Kochkurs ein Menü von der Suppe bis hin zum Dessert und dem typischen Nan-Brot, natürlich selbstgebacken!
Unser indischer Kochkurs ist eine kulinarische Reise durch Indien mit dem Besten aus diesem riesigen Land.
ACHTUNG! Unser vegetarischer Kochkurs ist nicht vegan!
Leistungen & Dauer:
Zubereitung eines 4 Gang Menüs, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe.
Dauer cirka 3,5-4 Stunden.