H1 Überschriftengestaltung

Fränkisch, denn Tradition verpflichtet.

Wer seine Gerichte á la Franconian zubereiten will, der hat einen Ruf zu verteidigen!
Schließlich gilt die "fränkische Küche" weit über die bayrischen Grenzen hinaus als Qualitätssiegel.

Wir zeigen Ihnen in unseren Kochkursen, wie Sie ihren traditionellen Reichtum mit modernen, individuellen Geschmacksnuancen anreichern.

Leistungen & Dauer:

Zubereitung eines 4-5 Gang Menüs je nach Kurs, inkl. Wasser, Wein, Espresso, Leihschürze und Rezeptmappe.
Dauer cirka 3,5-4 Stunden.

Sie möchten einen separaten Termin in privater Atmosphäre buchen? Sehr gerne auch in Verbindung mit einem Wein- oder Kniggeseminar.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Fränkische Sonntagsbraten

Unsere heimische Küche hat einen Ruf, der weit über Franken hinaus geht und genau diesen wollen wir mit Klassikern wie Schäufela in Rauchbiersauce, Sauerbraten und Baiersdorfer Krenfleisch verteidigen!

SO.
01.10.2017
10:00h
89,00,- €
9 FREIE PLÄTZE

Fränkische Sonntagsbraten

Unsere heimische Küche hat einen Ruf, der weit über Franken hinaus geht und genau diesen wollen wir mit Klassikern wie Schäufela in Rauchbiersauce, Sauerbraten und Baiersdorfer Krenfleisch verteidigen!

SO.
29.10.2017
10:00h
89,00,- €
12 FREIE PLÄTZE