H1 Überschriftengestaltung

Fränkisch, denn Tradition verpflichtet.

Wer seine Gerichte á la Franconian zubereiten will, der hat einen Ruf zu verteidigen!
Schließlich gilt die "fränkische Küche" weit über die bayrischen Grenzen hinaus als Qualitätssiegel.

Wir zeigen Ihnen in unseren Kochkursen, wie Sie ihren traditionellen Reichtum mit modernen, individuellen Geschmacksnuancen anreichern.

Leistungen & Dauer:

Zubereitung eines 4-5 Gang Menüs je nach Kurs, inkl. Wasser, Wein, Espresso, Leihschürze und Rezeptmappe.
Dauer cirka 3,5-4 Stunden.

Sie möchten einen separaten Termin in privater Atmosphäre buchen? Sehr gerne auch in Verbindung mit einem Wein- oder Kniggeseminar.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Fränkische Sonntagsbraten

Unsere heimische Küche hat einen Ruf, der weit über Franken hinaus geht und genau diesen wollen wir mit Klassikern wie Schäufela in Rauchbiersauce, Sauerbraten und Baiersdorfer Krenfleisch verteidigen!

SO.
22.04.2018
10:00h
89,00,- €
!!AUSGEBUCHT!!

Fränkische Sonntagsbraten 2

Hier geht´s zu weiteren Klassikern wie Kalbsrahmbraten, Krustenbraten und Rouladen!

SO.
29.04.2018
10:00h
89,00,- €
!!AUSGEBUCHT!!

Fränkische Sonntagsbraten

Unsere heimische Küche hat einen Ruf, der weit über Franken hinaus geht und genau diesen wollen wir mit Klassikern wie Schäufela in Rauchbiersauce, Sauerbraten und Baiersdorfer Krenfleisch verteidigen!

SO.
10.06.2018
10:00h
89,00,- €
1 FREIER PLATZ

Fränkisch für Gourmets - Sommerküche

Holen Sie mit uns fränkische Gerichte aus ihren Dornrösschenschlaf! Lassen Sie sich überraschen was Tradition zu bieten hat. Teilen Sie mit uns die Erfahrung im „Reich der fränkischen Nouvelle Cuisine“.

FR.
29.06.2018
19:00h
119,00,- €
!!AUSGEBUCHT!!