H1 Überschriftengestaltung

Fisch, Fleisch & Wild Kochkurse

Wildgeflügel & Co.

Wildgeflügel & Co.

DO.
26.10.2017
19:00h
99,00,- €
12 FREIE PLÄTZE

Kursbeschreibung

Sie lieben Wildgeflügel...? Und trauen sich nicht an die Zubereitung!
Dann sind Sie bei unserem Wildgeflügelkochkurs richtig!

Alle reden von "BIO", dabei haben unsere Wälder so viel zu bieten.
Das ist wirklich BIO!

Fasan, Rebhuhn und Co
sind fast von den Speisekarten verschwunden, dabei haben sie soviel Geschmack und das fast ohne Fett.

Da kann sich eine Pute nur dahinter verstecken. Mal ganz abgesehen von deren Haltung, Fütterung und was man mit den Verzehr von Putenfleisch sonst noch zu sich nimmt.


Wir zeigen Ihnen, wie einfach es ist Wildgeflügel zuzubereiten und nebenbei gibt es noch leckere Rezepte und Beilagen rund um das Thema!

Erfahren Sie bei uns:

  • wie Sie Wildgeflügel richtig braten
  • wie schmort man Wildgeflügel
  • muß oder soll man Wildgeflügel auch einlegen?

Leistungen:

Zubereitung eines 5 Gang Menüs, inkl. Wasser, Wein, Leihschürze und Rezeptmappe.