H1 Überschriftengestaltung

Fisch, Fleisch & Wild Kochkurse

Fleisch von A-Z Herbst

Fleisch von A-Z Herbst

DO.
12.10.2017
19:00h
89,00,- €
1 FREIER PLATZ

Kursbeschreibung

Sie lieben Fleisch? Und haben Probleme bei der Zubereitung?

Dann sind Sie bei unserem Fleisch von A-Z Kochkurs richtig!

Wir zeigen Ihnen, wie einfach es ist Fleisch zuzubereiten und nebenbei gibt es noch leckere Rezepte rund um das Thema, passend zur Saison!

Erfahren Sie bei uns:

  • wie Sie Fleisch richtig braten
  • wie schmort man Fleisch
  • wie brate ich Geflügel richtig, ohne das es trocken wird

Dauer ca. 3,5-4 Stunden

Leistungen:
Zubereitung eines 4 Gang Menüs, inkl. Wasser, Wein, Leihschürze und Rezeptmappe.