H1 Überschriftengestaltung

Fisch, Fleisch & Wild Kochkurse

In entspannter Atmosphäre bereiten wir in unseren Kochkursen ein mehrgängiges Menü zu und lernen dabei die wichtigsten Prinzipien der Kochkunst kennen.

Wie treffe ich die bestmögliche Auswahl der Zutaten?
Wie vermeide ich Fehler bei der Zubereitung?
Wie schaffe ich es, jene Geschmacksunterschiede herbeizuzaubern, die ein gutes von einem unvergesslichen Gericht unterscheiden.

Leistungen & Dauer:


Zubereitung eines mehrgängigen Menüs, inkl. Wasser, Wein, Espresso, Leihschürze und Rezeptmappe.
Dauer cirka 3,5-4 Stunden.

Sie möchten einen separaten Termin in privater Atmosphäre buchen? Sehr gerne auch in Verbindung mit einem Wein- oder Kniggeseminar.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Fleisch von A-Z Herbst

Sie lieben Fleisch? Und haben Probleme bei der Zubereitung? In diesem Kochkurs wird gebrutzelt, geschmort und gebraten... Es gibt viele hilfreiche Tipps und Tricks rund ums Thema Fleisch!

DO.
12.10.2017
19:00h
89,00,- €
2 FREIE PLÄTZE

Hirsch, Reh & Co.

Sie lieben Reh, Hirsch & Co.? Und trauen sich nicht an die Zubereitung! Hier erweitern Sie Ihre kulinarische Leidenschaft mit kleinen Tipps und Tricks rund ums Thema Wild!

FR.
13.10.2017
19:00h
99,00,- €
2 FREIE PLÄTZE

Wildgeflügel & Co.

Sie lieben Fasan & Rebhun & Co.? Und trauen sich nicht an die Zubereitung! Hier erweitern Sie Ihre kulinarische Leidenschaft mit kleinen Tipps und Tricks rund ums Thema Wildgeflügel!

DO.
26.10.2017
19:00h
99,00,- €
12 FREIE PLÄTZE