H1 Überschriftengestaltung

Burger & Steaks

"Scotch & Beef Club" meets Japan

"Scotch & Beef Club" meets Japan

FR.
09.02.2018
19:00h
249,00,- €
15 FREIE PLÄTZE

Kursbeschreibung

Finest Kobe & Wagyu Beef meets finest Japan Malts Whisky
Akademie der kochenden Künste feat. Whiskyakademie Fürth

Achtung! Dieses Event ist kein Kochkurs...

Am 09.02.2018 servieren wir ein 5-Gang Menü mit feinstem original japanischen Kobe und Wagyu Beef. Begleitet wird das edle Fleisch von passenden Beilagen und 5 Japan Malts.

Die Whiskyauswahl kommt von Andreas Hertl – Scotch Broth Whisky in Fürth
Andreas sucht hier absolute Premium Whiskies aus!
Preisklasse 120 - 400 € je Flasche.

Absolutes Premiumfleisch meets Premiumwhisky!

Original japanisches Kobe Beef der höchsten (in Deutschland) erhältlichen Marmorierungsklasse kostet zwischen 100 und 400 € je Kilo und Cut !!!
Und genau dieses werden wir servieren.

Außerdem werden wir den ein oder anderen Gang aus sogenannten "Fullblood" Wagyu Rindern zubereiten.

Seit gespannd und lasst Euch die Gelegenheit nicht entgehen!

Und hier nun das Menü...

Kobe Rind-Sashimi  / Algen /  Kandierter Rettich

Ramen (Suppe) / Wagyu & Kobe Rind / gegrillter Frühlingslauch

Black Burger / leicht rauchiges Wagyu-Rind / Wasabi / gebratener Pak Choi / Terriyaki-Sauce

Wagyu-Tafelspitz oder Wagyu-Outside Skirt / Hokaido / Miso-Hollandaise

Jasminteeeis / Schokolade - Whisky

Dauer ca. 4 Stunden
Leistungen: 5-Gang Menü, Softdrinks, Wasser, Bier, Wein & 5 Malts