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Burger & Steaks

Das perfekte Steak "From nose to tail"

Das perfekte Steak "From nose to tail"

SA.
24.06.2017
19:00h
109,00,- €
12 FREIE PLÄTZE

Kursbeschreibung

„Das perfekte Steak“ beginnt mit der Fleischqualität, so heisst der Titel unseres ersten Steakkochkurses.



Konkret meinen wir damit: beim Einkauf!
Aber welches Fleisch kaufe ich am besten ein?
Muss es immer Filet oder Roastbeef sein?


Diesen Fragen gehen wir in unserem „Steakkochkurs 2.0" ausführlicher nach!
In diesem Kochkurs geht es vor allem um Fleischteile, die in Deutschland weniger bekannt sind, denn ein Rind besteht eben nicht nur aus Filet und Roastbeef.

Weitläufig sind die von uns verwendeten Rindfleischarten unter dem Begriff 
"From nose to tail" bekannt.

Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig, deshalb verwenden wir immer wieder genau diese Stücke bei unseren Kochevents und Kochkursen.



Haben Sie schon einmal einen Tafelspitz oder ein Schulterscherzel als Steak gegessen?
Und das waren nur wenige Beispiele. Diese Premiumstücke sind mindestens genauso zart wie ein Filetsteak, aber um Längen aromatischer.
 Diese außergewöhnlichen Steaks werden wir genauer unter Lupe nehmen, bzw. in die Pfanne legen.



Glauben Sie mir, Sie werden erstaunt sein, was ein Rind noch alles zu bieten hat.
Um dieses schmackhafte Fleisch als perfektes Steak genießen zu können, kommt es noch mehr auf die Aufzucht, Fütterung und Gene der Tiere an, doch davon mehr im Kurs.

Interessiert? Dann ist unser Steakkochkurs "From nose to tail" der Richtige für Sie!

Erfahren Sie bei uns:

  • Wann und wie salze ich das Steak am besten?
  • Was sind die Unterschiede zwischen amerikanischem, argentinischem, deutschem und irischem Fleisch?
  • Welches Steak bereite ich im Ofen, welches in der Pfanne zu?

Dauer ca. 4 Stunden
Leistungen: Leihschürze, Zubereitung der Speisen (Steaks), inkl. Wasser, Wein, Bier und Rezeptmappe.