H1 Überschriftengestaltung

Burger & Steaks

Das perfekte Steak...

Das perfekte Steak...

FR.
17.11.2017
19:00h
109,00,- €
4 FREIE PLÄTZE

Kursbeschreibung

„Das perfekte Steak“ beginnt mit der Fleischqualität, so heisst der Titel unseres Steakkochkurses.



Konkret meinen wir damit: beim Einkauf!
Aber welches Fleisch kaufe ich am besten ein?

Ein richtig geniales Steak ist schmackhaft, zart und saftig!
Die besten Voraussetzungen hierfür sind die Fütterung und die Herkunft der Tiere.
Maßgebend sind auch noch die Gene, Aufzucht und der optimale Reifegrad.

Haben Sie auch schon immer gerätselt, wie es Köche schaffen, bei einem Bankett alle Steaks perfekt auf den Punkt zu garen?

Wollten Sie schon immer hinter das Geheimnis eines perfekt gebratenen Steaks kommen und das gleich noch am Beispiel von mindestens 6 unterschiedlichen Schnitten (Cuts) mit der jeweils richtigen Gar-Methode?

Dann ist unser Steakkochkurs der Richtige für Sie!

Erfahren Sie bei uns:

  • wie und wann salze ich das Steak am besten?
  • wie sind die Unterschiede zwischen amerikanischem, argentinischem, deutschem und irischem Fleisch?
  • wie und welches Steak bereite ich im Ofen oder in der Pfanne zu?

Dauer ca. 4 Stunden

Leistungen: Zubereitung der Speisen (Steaks), inkl. Wasser, Wein, Bier und Rezeptmappe.